yabo官网

      1. FRPP管材特点
        发布时间:2021 01 07 06:18:23

        为了使塑料制品具有特定的色泽,可以添加着色剂。着色剂按其在着色介质中的溶解度分为染料和颜料。染料均为有机化合物,可溶于彩色树脂;颜料一般为无机化合物,不溶于有色介质,其着色性是通过自身高度分散的颗粒分散在染色介质中。它们的折射率与基质相差很大,吸收一部分光,反射另一部分光,给人以色觉。颜料不仅对塑料具有着色性能,而且还具有填充剂和稳定剂的作用。另外,根据FRPP管道塑料的使用和成型过程的需要,有时还会添加润滑剂、抗静电剂、发泡剂、阻燃剂和防霉剂。
        FRPP管除了具有一般塑料管质轻、强度好、耐腐蚀、使用寿命长等优点外,还具有以下特点:卫生;耐热和保温;弹性好,防冻裂缝;线膨胀系数大;可怜的耐紫外线。其主要应用领域:冷热水系统、供暖系统、空调系统;工业建筑、设施日用水、油、腐蚀性液体的运输;沿海设施给水管道。此外,FRPP管道在整个使用和浪费过程中不会对人体和环境造成不良影响。

        上一篇:

        下一篇:

            yabo官网