yabo官网

    1. PE管可以用作供水管吗?
      发布时间:2021 01 07 06:24:56

      PPH管,是对普通PP料进行β改性,使其具有均匀细腻的Beta晶型结构,具有极好的耐化学腐蚀性,耐磨损,绝缘性好,耐高温,工作温度可达到100℃,无毒性,质量轻,便于运输与安装,这是一种比PP管耐高温、抗腐蚀、抗老化的优质量产品。执行DIN8077/8078标准

      PPH管的挤出成型工艺如下:

      1、原料的选择:挤塑聚丙烯管材用树脂,其熔体流动速率在0.2~0.3g/10min范围内。一般熔体流动速率在0.2~0.4g/10min范围内的树脂应用较多。

      2、聚丙烯管生产工艺顺序:与通用型聚乙烯管的生产工艺顺序相同,工艺顺序如下。原料开袋检查质量→挤出机把原料塑化熔融→模具成型管坯→真空定径套冷却定径→真空喷淋冷却→管材冷却降温→牵引→切割→检验质量→入库。

      3、设备的选择:聚丙烯管材多采用通用型单螺杆挤出机生产成型。

      螺杆结构为等螺距不等深渐变型,长径比为(25~30):1,压缩比为2.5~4。成型模具结构多为直通式,芯棒定型平直部分长L=(2~5)D(D为管材的直径,直径小时取大值,管材直径大时取小值)。定径套的内径d=D/(1-δ)(D为管材直径,δ为管材收缩率,一般δ=2.7%~4.7%)。

      上一篇:

      下一篇:无

    2. yabo官网